Abschlussfeier F-Junioren

Am vergangenem Samstag, den 15. Juli 2017, feierte die F-Jugend ihren Saisonabschluss auf dem Sportgelände. Kurz vor 17 Uhr kamen auch schon die ersten Eltern mit ihren Kindern. Bei perfektem Wetter konnten unsere Spieler und deren Geschwister auf dem Fußballplatz kicken und die Eltern gemütlich zusammensitzen. Nach dem gemeinsamen Essen überreichten die Trainer die Geschenke an die Jugendfußballer/-innen. Jeder bekam ein SV Spielberg Trikot, mit seinem Namen und dazu einen Pokal, zur Erinnerung an die tolle Saison, überreicht. Anschließend machten wir ein „Eltern gegen Kinder Spiel“, indem die Kinder auch mal ihr Können am Ball gegen ihre Eltern beweisen konnten. Auf diesem Wege gute Besserung an den Papa von Fabio und Enrico, der sich beim Fußballspiel eine schwere Verletzung zuzog. Nachdem Spiel ließen wir die Abschlussfeier bis tief in die Nacht ausklingen. Eine tolle Saison endete mit einer super Abschlussfeier!