65. Geburtstag Albert Mangler

Vor wenigen Tagen war es soweit: Ein besonders sportlicher Kamerad beging seinen 65sten. Albert Mangler, seit 2015 auch Ehrenmitglied, feierte mit Familie und Freunden sein Jubiläum.

p1210307-kopie

Als 12jähriger begann er mit dem Fußballspielen im SVS, durchlief alle Jugendmannschaften und „heuerte“ dann in der 1. Mannschaft an, wo er viele Jahre lang als Defensivspieler die erfolgreichen Jahre mitgestaltete. In den 70er und 80er Jahren erlebte er zahllose interessante und spannende Begegnungen. Mit 32 Jahren war dann endlich Schluss in der „Ersten“, doch danach folgten noch rd. 30 Jahre lang „AH-Fußball“! Erst mit sage und schreibe 62 Lebensjahren sagte er dem Wettkampf-Fußball ade. Kaum  zu glauben, wie fit der Jubilar ist!

Während dieser Zeit – und noch bis heute – unterstützte Albert den Klub mit sehr vielen Arbeitseinsätzen. Bei zahlreichen und immer wiederkehrenden Veranstaltungen wirkte er tatkräftig mit. Darüberhinaus förderte er den SVS auch in zusätzlicher Weise! Einer, der wichtig war und immer noch wichtig ist für unser „Wohl und Wehe“.

Lieber Albert, ein herzliches Dankeschön für alle Deine Leistungen und Deinen unermüdlichen Einsatz für unseren Verein! Was wir Dir wünschen ist klar: Gesundheit, Zufriedenheit und vielleicht noch 35 Jahre im Verein!