Altpapiersammlung – Terminverschiebung auf 05.12.2015

Auf Grund des Heimspieles der 1. Mannschaft können wir die Container nicht wie immer draußen am Sportplatz aufstellen. Die Terminverschiebung hatten wir mehrfach im Gemeindeblatt veröffentlicht, allerdings war das nicht ausreichend um für alle Spielberger Einwohner das zur Kenntnis zu bringen.

Dafür möchten wir uns hiermit bei unseren fleißigen Sammlern entschuldigen – und hoffen, dass Sie uns weiter aktiv unterstützen.

Wir haben uns nach kurzer Absprache heute morgen dazu entschlossen, mit Teilen der Jugendverwaltung die Straßen abzufahren, Sie zu informieren und bei Ihnen persönlich zu helfen das Papier  möglichst trocken bis zur Abholung zurück zu stellen  – eine Abholung heute können wir technisch nicht realisieren.  Gleichzeitig verteilen wir kurze Infoflyer.

Update 13Uhr – wir haben viele Spielberger persönlich erreicht und konnten helfen dass das Papier wieder eine trockene Stelle findet.  Besonders bedanken wir uns bei all denen, die spontan sagten „kann passieren, wir stellen es selber wieder rein“  – an manchen Stellen konnten wir allerdings niemanden zu Hause erreichen und haben dann unseren Infoflyer hinterlassen oder die Nachbarn informiert , mit der Bitte den neuen Termin weiterzugeben.

201408272014-08-27 SVS - Kickers Stuttgart 2-DSC_5328_Rainer_Nowotny

Wir werden in einem solchen Falle zukünftig mit einem Infoflyer  umfassend und frühzeitig über die Verschiebung eines Termins informieren.

Vielen Dank für Euer aller Verständnis.

Die Jugendverwaltung des SV Spielberg 29.11.2015