Bambini Spielfest beim 1. Berti Haas Gedächtnisturnier

Am Samstag, den 06. Januar, trug die Jugend des SV Spielberg vor dem Qualifikationsturnier ein Bambini Spielfest mit insgesamt acht Mannschaften in der Jahnhalle aus. Mit dabei war der SV Langensteinbach, die Sportfreunde Feldrennach, der SSV Ettlingen und der Gastgeber SV Spielberg. Jedes Team stellte zwei Mannschaften, sodass jedes Kind zum Einsatz gekommen ist. Im Anschluss der Spiele fand in der anliegenden Mehrzweckhalle die Siegerehrung auf der Bühne statt und alle Spieler bekamen eine Medaille, zur Erinnerung an das Spielfest überreicht.

Der SV Spielberg bedankt sich bei allen teilnehmenden Mannschaften und vorallem bei allen Helfern rund ums Geschehen!

Nächstes Bambini Training am Donnerstag, 11.01. um 17 Uhr in der Berghalle Spielberg.