Bambini Spieltag beim ATSV Mutschelbach

Am Samstag den 29.09.2018 war unsere Bambini zum Spieltag bei ATSV Mutschelbach eingeladen. Wegen unserer hohen Zahl an fußballbegeisterten Kindern reisten wir mit 2 Teams an.

Bei schönem Wetter zeigten sie eine tolle Leistung die Eltern und Trainer gleichermaßen begeisterte.

Durch die hohe Motivation der Kinder (und den vollen Körpereinsatz der Trainer) waren unsere beiden Teams in keinem ihrer Spiele unterlegen, was den Kindern ein Lächeln aufs Gesicht zauberte und für Freude bei allen mitgereisten Anhängern sorgte.

Großer Dank gilt dem Gastgeber vom ATSV sowie den mitgereisten Eltern und Großeltern, aber vorallem natürlich den Kindern.

Es ist schön zu sehen wenn die Kinder – obwohl sie sich noch in ihren fußballerischen Anfängen befinden – an Spieltagen zum Teil Dinge umsetzten, die die Trainer in den Trainingseinheiten versuchen zu vermitteln. Macht weiter so!

Trainiert wird aktuell jeden Donnerstag von 17:30 Uhr bis 18:45 Uhr auf dem Sportgelände vom SVS.