Bambini-Spieltag beim FSSV Karlsruhe

Am Samstag den 14.10.17 folgte unsere Bambini der Einladung zum Spieltag beim FSSV Karlsruhe. In insgesamt vier Spielen konnten unsere 10 mitgereisten Kinder zeigen was sie drauf haben. Bei klasse Fußballwetter überzeugten unsere Jungs mit viel Spielfreue und Spaß am Kicken wodurch es ihnen möglich war einen viel umjubelten Sieg einzufahren. Für eine tolle Stimmung und eine super Atmosphäre sorgten dabei die Kinder die gerade auf der Auswechselbank verweilten und ihre Kameraden tatkräftig durch Fangesänge unterstützen. Eine prima Leistung von der gesamten Mannschaft, was die Eltern und Trainer sehr stolz auf die Kinder macht.

Insgesamt ein toller Spieltag mit einer super Truppe, die viel Spaß am Fußballspielen hat und in der einiges an Potential steckt.

Ein großes Dankeschön gilt außerdem dem FSSV Karlsruhe für die reibungslose Organisation und die umfangreiche Verpflegung der Gäste!

Weiter geht’s mit dem nächsten Training am kommenden Freitag von 17:30 Uhr bis 18:45 Uhr.