Dankeschön an alle Zuschauer!

Der SVS bedankt sich bei allen Fans, die uns in diesem Jahr die Treue gehalten und die Spiele besucht haben. Es war im ersten Halbjahr ein nervenaufreißendes Kämpfen um den Klassenerhalt. Mancher meinte ja, das hält er nicht mehr lange durch. Schließlich waren wir durch die Finanzprobleme anderer fast schon abgestiegen, als durch den Rückzug der Grunbacher der Klassenverbleib doch noch möglich wurde. Auch hier waren unsere Fans auf dem „Leidensweg“ dabei.
Nach der Sommerpause waren alle Fußballfreunde gespannt, was der SVS präsentiert und ob er im fünften Jahr Oberliga den Klassenerhalt vielleicht etwas früher schafft. Nun – es geschah ein  Wunder! Der SVS ist die Sensationself in BW. Und die Elf zeigt unter neuer Leitung noch mehr „Fußball mit Herz“, was zu sagenhaften Leistungen führte. Wir sind Herbstmeister der Oberliga BW!
Daran haben auch alle Fans einen Anteil! Egal, ob aus Spielberg oder von beiden Seiten der Alb, vom Nordschwarzwald oder aus dem Raum Ettlingen, Karlsruhe, Malsch, Rheinstetten, Pforzheim oder sonstwo her. Wir sind froh über alle, welche sich am Spielberger Fußball erfreuen! Positiv aufgefallen sind uns die einzelen „Abordnungen“ aus den Umlandgemeinden, die regelmäßig erscheinen, die Mannschaft anfeuern und den Kontakt zu anderen Fans pflegen. Allen voran unsere Nachbarn aus –Langensteinbach–, die zwischenzeitlich zum festen Bestandteil des SVS gehören!
Wir danken Euch herzlich für die treue Unterstützung, freuen uns jedesmal über Eure Besuche und wünschen allen frohe Weihnachten und einen guten Start ins Neue Jahr!