…die SVS Jugend informiert

Erfolgreiche ALTPAPIERSAMMLUNG AM 05.12.2015 IN SPIELBERG

und mit vereinter Kraft waren am Nachmittag die Container am Sportplatz in Spielberg prall gefüllt. Wir danken unseren Jugendspielern, den Mitmachern aus der Verwaltung und unseren aktiven Helfern mit und ohne Traktor für die tatkräftige Unterstützung an der letzten Altpapiersammlung 2015. Der Erlös kommt der SVS Jugend zu Gute.

Bitte unterstützen Sie die ortsansässigen Vereine weiter aktiv in puncto Altpapier! Vielen Dank

Hallentraining

Am Freitag, 11.12.2015 kann wegen Aufbauarbeiten des Gesangvereins leider kein Hallentraining in der Berghalle stattfinden.

D –Junioren

Fussballkreismeisterschaft Samstag 12.12.2015 ab 14:25Uhr

Halle, Sporthalle Bruchhausen (Franz-Kühn-Halle), Teichweg, 76275 Ettlingen

Spielgegner sind: FV Ettlingenweier, SC Neuburgweier, SG Forchheim, SG Schöllbronn/Spessart/Völkersbach, FV Alemm. Bruchhausen, FV Malsch

E –Junioren

Kreisturnier am Samstag 12.12.2015

Halle, Sporthalle Hohenwettersbach (Lustgartenhalle), Am Lustgarten, 76228 Karlsruhe

Start 9:22 Uhr gegen den Karlsruher SC!

Weitere Gegner sind TSV05 Reichenbach, SV Völkersbach, DJK Durlach, SV Langensteinbach, TSV Spessart,

Wir wünschen Euch bei Euren Spielen viel Erfolg!

Eure Jugendverwaltung