Die SVS Jugend informiert

Erfolgreicher Start der E-Jugend beim ersten Punktspiel und beim FUNinio Cup

Seit dieser Saison spielen 26 Kinder in der E-Jugend des SVS.

Bereits letzte Woche haben 5 Jungs der E1 beim FUNinio Cup in Karlsruhe Südstern mitgespielt.
Hierbei handelt es sich um ein Spiel auf 4 Kleinfeld-Tore mit jeweils 3 Spielern. Das Spiel bietet viele Lösungsmöglichkeiten und die Spieler können sich in ihrer Kreativität frei entfalten. Zudem ist es ein ideales Werkzeug um die technischen, taktischen, körperlichen und kognitiven Fähigkeiten zu entwickeln.
Die ausgewählten Spieler (Emre, Jakob, Maurice, Miguel, Mikail) haben souverän in insgesamt 6 Spielen mit einem Torverhältnis von 77:10 gewonnen!!

Auch am ersten Spieltag haben sowohl die E1 als auch die E2 beide Auswärtsspiele mit einem tollen Ergebnis für sich entschieden.
Die E1 hat mit 10:2 und die E2 mit 8:0 gegen PSK Karlsruhe gewonnen.
Dieses Ergebnis kann sich doch sehen lassen.

Beide Teams haben sich toll präsentiert und wir freuen uns schon auf die nächsten Spiele.

Weiter so, Jungs und Mädels!

Oliver König im Namen der Trainer