E-1 Jugend Sieger beim Hallenturnier des TSV Reichenbach

Am 29.12.2016 nahmen unsere beiden E-Jugendmannschaften am Hallenturnier des TSV Reichenbach teil. Insgesamt traten dort 10 Teams in 2 Gruppen gegeneinander an.

Die Jungs der E-1 gaben sich dabei keine Blöße und gewannen die Vorrundenspiele 3:0 gegen TSV Reichenbach 2, SV-Langensteinbach 1:0 und FC-Jöhlingen 4:0 souverän. Lediglich gegen den FC Busenbach musste man sich mit einem 0:0 begnügen, obgleich man auch hier deutlich überlegen war und der Schiedsrichter ein klares Foul gegen M. König im Strafraum nicht mit einem 7-Meter für uns geahndet hat.

Als Gruppenerster traf die E-1 im Finale gegen den FSSV Karlsruhe. Die körperlich überlegenen Karlsruher gingen im Finale zunächst mit 1:0 in Führung. Wer jetzt allerdings glaubte unsere Jungs ließen sich vom ersten und einzigen Gegentreffer des Turniers aus der Ruhe bringen sahen sich getäuscht.

Auch dank der lautstarken Unterstützung unserer E-2 Mannschaft, die sich an diesem Tag nach dem  Auftaktsieg gegen den TSV Palmbach in den nachfolgenden Begegnungen gegen den TSV Reichenbach 1, FZK Bernbach und FSSV Karlsruhe leider geschlagen geben musste, drehten die Jungs der E-1 nochmal richtig auf.

Nahezu jeder Zweikampf wurde gewonnen und nach dem Ausgleich durch Lasse war man dem FSSV Karlsruhe auch spielerisch deutlich überlegen. Zwei Tore durch Nici besiegelten den auch in dieser Höhe verdienten 3:1 Turniersieg.

Danke an alle Beteiligten sowie unseren Freunden vom TSV Reichbach für das tolle Turnier.

img-20161229-wa0014

Die Siegreichen Jungs der E-1 Jugend mit Trainerteam

Es spielten: Leon Kern, Lasse Hüther, Linus Hördt, Nicolas Kraft, Tim Becker,                   Maurice König, Lukas  Weinand, Rick Dihlmann