F-Jugend startet in neue Saison

F-Jugend Spieltag in Spielberg am 17.09.2017

Am 11.09.2017 startete die diesjährige F-Jugend-Mannschaft mit ihrem neuen Trainerteam in die Saison. Insgesamt 16 Jungs werden derzeit von Mesut Kul, Johannes Ott, Alexandra Roos und Faik Butic montags und donnerstags trainiert. Für alle eine besondere Herausforderung: 6 „alte F-Jugend-Hasen“ und 10 aufstrebende ehemalige Bambinis müssen sich nun neu sortieren, orientieren und erfolgreiche Spieltage absolvieren.

Und damit ging es gleich am vergangenen Sonntag, 17.09.2017 mit dem F-Jugend Spieltag bei uns auf dem Sportplatz los. Für alle Beteiligten hieß es früh aufstehen, Spielfelder und die Bewirtungstheke aufbauen, Kuchen schneiden, Kaffee kochen …

Ab 9:30 Uhr konnten wir unseren Staffelgegnern zeigen, was wir so draufhaben und wir waren ziemlich erfolgreich. Zwei Siege gegen den FC Busenbach 2 und den VfR Ittersbach, ein Unentschieden gegen Hohenwettersbach 3 und eine Niederlage gegen eine sehr starke Mannschaft vom ATSV Kleinsteinbach sind eine tolle Bilanz für unseren ersten Spieltag, an dem vor allem unser jüngster Jahrgang beteiligt war.

Der F-Jugend Spieltag beim SV Spielberg war ein voller Erfolg. Besonderer Dank gilt den engagierten Eltern, Helfern und Betreuern, die diesen Spieltag durch tatkräftiges Kuchenbacken, Kaffeekochen, Spenden, Verkaufen und Unterstützen erst möglich gemacht haben.

Weiter geht es am zweiten Spieltag, 23.09.2017, beim FC Busenbach.