Fred Nagel wurde 75!

Unser Ehrenmitglied Fred Nagel vollendete am 2. Weihnachtsfeiertag seinen 75. Geburtstag.
Fred ist zwar seit etwa 4 1/2 Jahren körperlich beeinträchtigt, aber er strahlt unermindert viel Positives aus und ist am Geschehen im SVS sehr interessiert. Das zeigte er deutlich beim Besuch zu seinem Ehrentag am 26. Dezember.
Fred trat den Fußballern 1956 bei und spielte zunächst in der Jugendabteilung, später in der „Zweiten“ des SVS etliche Jahre Fußball. Er erinnerte sich gerne an diese aktive Fußballzeit. Mit 23 Jahren musste er allerdings auf das geliebte Fußballspiel verzichten, und zwar zugunsten Beruf und Familie. Letztere hatten fortan Vorrang.

Dafür jedoch setzte sich Fred, wann immer er Zeit hatte, bei den vielen Jahresveranstaltungen wie Sportfest, Weihnachtsfeiern usw. regelmäßig ein. Ob es nun Aufbau oder Abbau, Ausschank oder andere Aufgaben waren, Fred war zuverlässig dabei. Und das tat er über Jahrzehnte!
Ebenso konnte sich man auf ihn viele Jahre lang als Platzordner absolut verlassen. 2006 ernannte ihn die Vereinsführung nach 50jähriger treuer und aktiver Mitgliedschaft zum Ehrenmitglied.

Lieber Fred, der SVS gratuliert Dir herzlich zum Geburtstag und wünscht Dir das Beste – nämlich Gesundheit und Zufriedenheit! Gleichzeitig danken wir Dir für die lange aktive Mitgliedschaft. Du hast dich prima für den Verein eingesetzt!