Fußball-Hallenturnier am Wochenende!

Am Samstag und Sonntag (14./15.01.17) geht’s wieder rund beim 14. Hallenturnier des Oberligisten.

Zwei intensive Tage lang rollt, zischt und ballert der Fußball. Dazu kommen beste Bewirtung, interessante Treffen und Gespräche. Überdies erwartet die Jüngeren samstagabends ab 21:00 h die „90er Party“.
Das Qualifikationsturnier am Samstag geht beginnt um 11:30 Uhr los.
Das Finalturnier am Sonntag startet um 12:00 Uhr! Endspiele ab 18:00 h.
Die genauen Spielpläne finden Sie unter der Rubrik „Aktuelles“, dann „Neueste Beiträge“ bzw. „14. Fußball-Hallenturnier“.

Wir wollen dieses Turnier auch im Sinne seines „Gründervaters“ begehen, unseres am 6.1.17 verstorbenen Berti Haas. Er hatte diese Veranstaltung 2004 erstmals und mit großem Erfolg ins Leben gerufen. Seither entwickelte sich das Treffen zu einem äußerst beliebten Dauerbrenner. Berti ist im Geiste noch dabei und seine Vorstellungen wollen wir umsetzen!