FUSSBALL-HALLENTURNIER UNSERES NACHBARN SV LANGENSTEINBACH AM 3.1. und 4.1.2015

Hallo Sportfreunde,

trotz Winterpause und dem herrlichen Gefühl, entspannt der Rückrunde entgegen zu sehen, gibt es schon wieder sportliche Aktivitäten.
Am kommenden Wochenende nehmen wir selbstverständlich aus guter Tradition heraus am Turnier unseres Nachbarn SVL teil. Als Oberligist sind wir gesetzt und greifen erst am Sonntag, 4.1., in das Rennen ein.
Wegen der guten Beziehungen wollen wir alle nicht nur das Turnier in der Jahnhalle besuchen, sondern die Langensteinbacher echt unterstützen und auch in der bewirteten Schelmenbusch-Halle präsent sein, gute Kontakte zu allen Vereinen pflegen und nette Stunden verbringen.
Wegen des Turnierablaufs, teilnehmende Mannschaften u. a. können wir uns im Internet – Website SV Langensteinbach – informieren.

Zwei Wochen später (17./18.01.2015) treffen wir uns an gleicher Stelle wieder, um unser eigenes Turnier zu erleben!