Göppinger SV – SVS am Sa, 12.08., 14:00 Uhr

Es geht los und jetzt wird es richtig ernst!

„Mit dieser Gemeinschaft von Spielern, Fußballverantwortlichen und Unterstützung der Stadtwerke Ettlingen will es der SVS wissen und geht hoffnungsvoll in die neue Punkterunde“

Die Fußball-Oberliga BW startet in die neue Saison 2017/18. Spielbergs Elf muss am Samstag (12.08.) bei den starken Göppingern antreten. Bei den zwei Treffen der vergangenen Runde siegte der SVS in Göppingen – die Schwaben gewannen dafür das Rückspiel in Spielberg. Eins ist sicher: Der SVS muss sich mächtig ins Zeug legen, um Zählbares aus Göppingen mitzunehmen.
Überhaupt wird die neue Saison gleich zum Härtetest. Am Samstag darauf – 19.08., 18:00 Uhr – erwartet der SVS den FC Nöttingen im Bechtle-Stadion, ein echter Lokalknaller.