Katharina Steigerwald im Kreis der 70er!

p1200913-kopie

Jetzt war es soweit. „Kathy“ feierte den 70sten. Die Ehefrau unseres Vorstandsmitglieds Klaus Steigerwald kann auf eine lange Aktivzeit im Sportverein zurückblicken. Rund 25 Jahre lang wirkte sie verantwortlich bei den Sportfesten in der Küche mit. Vorher hatten sie und Klaus jahrelang das Clubhaus bewirtschaftet. Die Kücheneinsätze beim Sportfest erforderten totalen Einsatz, denn stets war sie volle vier Tage dabei. Eine tolle Leistung!
Jetzt läßt sie es ruhiger angehen, ist jedoch zu Hause weiterhin in der Großfamilie gut ausgelastet.

Die Vorstandschaft besuchte sie und gratulierte herzlich zum Ehrentag. Tausend Dank, Kathy, für Deine Leistungen zum Wohl des SVS! Wir wünschen Gesundheit und Zufriedenheit für Dich und Deine Familie.