Nachholspiel der D1 gegen die DJK Durlach

Am heutigen Mittwoch fand in Spielberg das Nachholspiel der D1 gegen die DJK Durlach statt. Nach einer sehr konzentrierten und organisierten Anfangsphase, belohnten sich die D-Junioren des SV Spielberg mit dem 1:0 in der 4 Minute durch Lucas. Danach gab die Mannschaft jedoch die Spielführung im Mittelfeld mehr und mehr an die DJK Durlach ab. Diese nutze die neu gewonnen Räume aus und kam zu mehr Torchancen die jedoch alle von Maurice vereitelt werden konnten. Die Mannschaft kämpfte sich aber wieder zurück ins Spiel und konnte in der 16. Minute durch David die Führung auf 2:0 ausbauen. Nico H. legte nur 3 Minuten später mit dem 3:0 nach. Danach war es bis zur Halbzeit ein sehr offen geführtes Spiel.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit kam die DJK Durlach doch besser aus der Kabine und konnte in der 38. Minuten auf 3:1 verkürzen. Aufgrund von zwei Verletzungen war das Auswechselkontingent des SVS auf nur einen Spieler geschrumpft, was mal wieder das Durchhaltevermögen der übrigen Spieler auf die Probe stellte. Die Mannschaft hatte den Gegner in einem nun sehr offenen Spiel doch recht gut im Griff und konnte sich die ein oder andere Chance erspielen. Dennoch dauerte es bis zur 60. Minuten bis Elijah mit einer sehr schönen Einzelleistung den 4:1 Endstand herstellt.

Wir wünschen Max Z. und Tim eine schnelle und gute Genesung.