Nachruf Friedhelm Karcher

P1030781 (Large)
Friedhelm Karcher vor 2 1/2 Jahren beim 60. Geburtstag

Unser Ehrenmitglied Friedhelm Karcher ist am Sonntag, 26.07.2015, völlig überraschend im Alter von nur 62 Jahren verstorben. Die Nachricht löste beim SVS Bestürzung aus .
Friedhelm Karcher hatte sich viele Jahrzehnte beim SVS engagiert und begleitete wichtige Funktionen. Mitte der 80er Jahre stellte er sich in einer schwierigen Vereinsphase als 1. Vorsitzender zur Verfügung und er hatte auch schon die herausfordernde Position des Jugendleiters wahrgenommen. Er hat sich um den Sportverein verdient gemacht!

Wir sprechen den Angehörigen unser aufrichtiges und tiefes Beileid aus. Gleichzeitig bedanken wir uns ein letztes Mal bei Friedhelm Karcher für seine Mitarbeit und seinen großen Einsatz für den SVS. Der Verein wird ihn in guter Erinnerung behalten. Die Trauerfeier findet am Mi, 5.8., 14:30 h, in Spielberg statt.