Nachruf Helmut Gay

Unser Mitglied Helmut Gay ist nach langer schwerer Krankheit am 28.11.2017 im Alter von 58 Jahren verstorben.

Helmut Gay unterstützte den SVS in den letzten 10 Jahren insbesondere im Bereich der Werbung. Er brachte sein Wissen und Können bei der Bandenwerbung, bei Spielankündigungsplakaten, bei den Ortseingangstafeln und in vielen anderen Gebieten der Werbungsaktivitäten ein. Er hielt engen Kontakt zu den Werbebeauftragten des Vereins und zu den Fußballverantwortlichen.

Selbstverständlich war er ein Fan des Fußballs und besuchte die Heimspiele des SVS und jubelte mit der Mannschaft. Helmut Gay zeigte sich darüber hinaus gesellig und nahm regelmäßig an allen Veranstaltungen des SVS teil. Dabei engagierte er sich vielfach mit Arbeitseinsätzen.

Unser Mitgefühl gilt seinen engsten Angehörigen, denen wir unser herzliches Beileid aussprechen.
Die Beisetzungsfeier findet am Dienstag, 12.12.2017, 14:00 h, auf dem Spielberger Friedhof statt.