Otto Rau feierte den 80sten

Unser Ehrenmitglied Otto Rau konnte am 30.10.2018 seinen runden Geburtstag feiern. Der Jubilar durfte dies bei bester Gesundheit tun.

Otto Rau stieß als 16jähriger zum Sportverein Spielberg. Er spielte zunächst zwei Jahre lang Fußball in der Jugendabteilung. Aufgrund seines Talents erfolgte dann ein nahtloser Übergang in die 1. Mannschaft des Vereins. Hier agierte er sehr erfolgreich als Stürmer, häufig auf der Rechtsaußen-Position.
Eine schwierige Knieverletzumg stoppte schließlich seine Laufbahn bereits im Alter von 23 Jahren. Dann gingen Gesundheit, Familie und Beruf vor.
Weiterhin stellte er sich aber für andere ehrenamtliche Aufgaben im Verein zur Verfügung und wirkte bei zahlreichen Anlässen mit. Bis heute sieht man ihn regelmäßig bei den Heimspielen des SVS und er fiebert am Spielfeldrand mit.

Reinhard Haas besuchte den Jubilar, der wie eh und jeh schlank, sportlich und leistungsfährig wirkte. Er gratulierte im Namen der Vorstandschaft herzlich und dankte Otto Rau nachdrücklich für dessen Verdienste. Lieber Otto, wir wünschen Dir viel Gesundheit, Zufriedenheit und noch viele Jahre beim SVS!