Schöne Winterfeier der Bambinis

Bunt und lebhaft ging es am Sonntag (21.01.) in der Spielberger Berghalle zu! Vom 24köpfigen Fundus der Bambinis (Alter 3 – 6 Jahre) waren fast alle erschienen und brachten selbstverständlich Papa und Mama mit, manche auch Geschwister und Großeltern. Ein breitgefächertes Angebot lag vor: Herzhafte Speisen vom Büffet, von der Vorspeise über den Hauptgang bis zum Nachtisch. Und selbstverständlich jede Menge Bewegung in der Halle mit Fußball, Spielen, Klettern etc. Sogar die Eltern durften mitmachen und freuten sich ebenso wie die Kleinen. So stellte sich ein fröhliches Miteinander ein, das alle Teilnehmer sichtlich genossen. Bei stimmungsvoller Musik zeigten einige auch ihr gesangliches Können.
Großer Dank ergeht an alle, die zum Gelingen in irgendeiner Form beigetragen haben! Sei es in der Vorbereitung und Planung, bei der Durchführung einschließlich Aufräumen, Säubern etc.

Besonderen Dank muss man den fünf Jugendtrainern aussprechen, die unsere Kinder so intensiv, herzlich und erfolgreich betreuen und auch diese Winterfeier organisierten. Es ist nicht selbstverständlich, wenn junge Männer sich regelmäßig der Kinder annehmen und ihnen über das Fußballspielen hinaus wichtige Werte vermitteln: Gemeinschaft, Einordnung, Rücksicht, Zuverlässigkeit, Kameradschaft.

Nico Siegrist, Raphael Laier, Sascha Schreiber, Felix Steiner und Manuel Schreiber sind mitverantwortlich für unsere Kinder. Sie machen ihre Aufgabe hervorragend und verdienen ein echtes Lob!

Freude am Fest und an der Bewegung hatten alle!