Sportfestnachlese

Spielberger Sportfest widerstand der Hitze!
Trotz Rekordtemperaturen um 35/36 Grad erfreute sich das Jahresereignis des SVS großer Beliebtheit. Unzählige Helferinnen und Helfer schwitzten noch mehr als die vielen Gäste, bei denen wir uns wiederum herzlich für den Besuch bedanken! Wir hoffen sehr, dass es Ihnen allen gefallen hat.
Besonderen Dank spricht die Vereinsführung allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern aus, welche das kräftezehrende Wochenende ermöglichten.
Der 3. SWE-Cup am Donnerstag, das Damenbundesligaspiel TSG Hoffenheim – SC Freiburg am Freitag, der Zeltgottesdienst und die Ehrungen verschiedener Mitglieder am Sonntag gehörten zu den Höhepunkten der Veranstaltung.
Die Ehrungen: Für 25 Jahre Werner Axtmann; für 40 Jahre Matthias Becker, Michael Jankowski und Albert Schweizer; für 60 Jahre Hans-Georg Bischoff, Reinhard Haas, Hugo Höfel, Bernd Dillmann und Dieter Stadler; für 70 Jahre Treue Robert Mangler, Karl Ott und Eduard Walter.
Hier ein paar Bilder:

Sehr gut besuchter Zeltgottesdienst am Sonntagmorgen mit Pfr. Theo Breisacher und den Sonnyboys

Der Zeltgottesdienst erfreute, munterte auf und regte an. Jedes Jahr ein besonderes Ereignis!

Ehrung für 25 Jahre: Werner Axtmann

Ehrung für 40 Jahre: Matthias Becker (verhindert waren Michael Jankowski und Albert Schweizer)

Ehrung für 60 Jahre Treue: Reinhard Haas, Hugo Höfel, Bernd Dillmann, Dieter Stadler

Ehrung für 70 Jahre Treue: Eduard Walter, Robert Mangler, Karl Ott