SSV Reutlingen – SVS am Sa, 26.11., 14:30 h

Auswärts gehts ins „Stadion an der Kreuzeiche“ in Reutlingen. Die Gastgeber zeigten schon beim  Vorspiel in Spielberg (1:1), dass sie dieses Jahr deutlich stärker agieren als letzte Saison. Im Rückspiel wollen die Reutlinger sicher beweisen, dass sie zu Hause eine Macht sind. Die Trauben hängen also hoch in Reutlingen.
Peter Hogens Mannschaft muss sich momentan allerdings vor niemand verstecken und zeigte zuletzt gegen den schier übermächtigen SC Freiburg erneut eine starke Leistung. Mit der richtigen Einstellung gibt es auch in Reutlingen was zu holen. Das gilt trotz einer Rotsperre, eines Verletzten und eines berufsbedingt abwesenden Spielers in unserem Kader. Wir wollen mindestens einen Punkt holen!