SV Spielberg verpflichtet Denis Stosik

Der Oberligist verpflichtet den defensiv variabel einsetzbaren Denis Stosik vom Karlsruher SC.
Denis Stosik wurde im Nachwuchs des VfB Stuttgart und der TSG 1899 Hoffenheim ausgebildet und absolvierte in der vergangenen Spielzeit 25 Einsätze für den Karlsruher SC 2 in der Oberliga Baden-Württemberg.

“Denis hat in der vergangenen Saison bereits 25 Spiele für die U23 in der Oberliga bestritten, obwohl er vom Alter her noch ein U19 Spieler war.
Auch in den Phasen, gerade in der Hinrunde, als zahlreiche Profis zum Einsatz gekommen sind stand Denis konstant auf dem Platz – das ist sehr beachtlich.
Denis ist gut ausgebildet und kann alle Positionen in der defensive besetzen.
Wir freuen uns sehr darüber, dass er künftig ein Teil des SV Spielberg sein wird“, so Sportvorstand Bernd Stadler.

“Das Konzept und die guten Gespräche mit Vorstand Bernd Stadler und Trainer Tobias Winter haben mich überzeugt, dass der SV Spielberg der richtige Verein für mich ist. Der SV Spielberg bietet ein tolles, familiäres Umfeld und gib mir die Möglichkeit, mich weiterzuentwickeln.
Ich freue mich, ein Teil des Teams zu sein“, so Denis Stosik nach dem Wechsel.

Bild könnte enthalten: 3 Personen, Sportler und im Freien