SVS – 1. Göppinger SV am Sa, 13.10., 15:30 h

„Szene aus dem Duell August 2017 in Göppingen“

Nach 10 Spieltagen steht die junge Spielberger Elf fast schon mit dem Rücken zur Wand. Nun gastiert am Samstag ein weiterer Brocken in Spielberg. Der 1. Göppinger SV tritt zum zweiten Mal im Bechtle-Stadion an. Die Gäste verfügen über eine robuste, spiel- und kampfstarke Truppe, die im oberen Mittelfeld angesiedelt ist und jeden Gegner das Fürchten lehren kann.
Wir sind auch im elften Spiel nur Außenseiter. Aber wir wollen kämpfen und die Moral in der Spielberger Mannschaft stimmt. Wenn wir die irren Fehler der jüngeren Vergangenheit abstellen, muss es irgendwann klappen. Jungs, lasst euch nicht beirren, sondern knüpft an eure guten Seiten und Fähigkeiten an! Ihr könnt mehr!
Wir begrüßen unsere schwäbischen Gäste, das Schiri-Trio und viele Fußballfreunde aus der Region herzlich. Alle hoffen auf ein großes Spiel und Punkte für den SVS!