SVS braucht Hilfe

Spendenaufruf!!!

Der SV Spielberg braucht Ihre Unterstützung und beschreitet deshalb diesen außergewöhnlichen Weg:
Wie Sie sicherlich alle wissen, hat die Amateurtruppe des Sportvereins nach einer grandiosen Saison kürzlich die Meisterschaft in der Oberliga Baden-Württemberg geschafft und ist damit Aufsteiger in die Regionalliga Südwest. Ohne Zweifel ein Fußballwunder!

Die Mannschaft des Dorfclubs wird sich künftig mit Halbprofis und Profis messen und gegen klangvolle Namen antreten wie Kickers Offenbach, Hessen Kassel, Eintracht Trier, 1. FC Saarbrücken, FC Homburg, Waldhof Mannheim, u. a.
Aber die Richtlinien des Deutschen Fußballbundes (DFB) und der Regionalliga Südwest sind eine riesige organisatorische und finanzielle Herausforderung für unseren kleinen Verein. Insbesondere werden aus Sicherheitsgründen erhebliche bauliche Maßnahmen am Sportgelände  gefordert. Diese Investitionen belaufen sich auf mindestens 70.000 EURO.
Verständlicherweise fehlt es dem kleinen Verein an Finanzmitteln. Trotz enormer Eigenarbeit ist die große Deckungslücke nicht auszugleichen.
Der Verein ist daher auf Ihre Unterstützung angewiesen. Jeder EURO zählt!
Es wäre schön, wenn viele Menschen sich solidarisch erklären, und dem SV Spielberg damit die Erfüllung der Auflagen der Regionalliga ermöglichen.

Bitte helfen Sie uns mit einer Geldspende auf die folgenden beiden Konten:

Volksbank Ettlingen, IBAN: DE26 6609 1200 0024 2032 04, BIC: GENODE61ETT
Sparkasse Karlsruhe, IBAN: DE59 6605 0101 0001 0631 97; BIC: KARSDE66XXX
Empfänger: SV Spielberg 1920 e. V.
Verwendungszweck: Hilfe SV Spielberg

Selbstverständlich erhalten Sie für jede Spende automatisch eine Spendenbescheinigung (bitte geben Sie hierzu Ihre vollständige Anschrift an).