SVS fiebert dem Hallenturnier am Wochenende entgegen!

Lust auf gepflegten, unterhaltsamen Hallenfußball? Dann nix wie hin zum 1. Berti Haas-Gedächtnisturnier am 6. und 7.1. in der Jahnhalle Karlsbad-Langensteinbach!
Wir starten mit dem Quali-Turnier am Samstag um 14:00 Uhr; am Sonntag mit dem Finalturnier um 12:00 Uhr!

Und es gibt auch ganz kleine Könner beim Bambini-Turnier am Samstagmorgen ab 10:00 Uhr. Da freuen sich Eltern, Geschwister, Großeltern und Tanten sowie Onkel auf ihren Nachwuchs! Am Sonntagmorgen ist dem großen Finalturnier der Senioren ebenfalls ein E-Jugend-Turnier ab 8:30 Uhr vorgeschaltet. Selbstverständlich hat die SVS-Küche am Sonntag neben anderen Angeboten auch ein gutes Mittagessen für alle parat!

Der SVS veranstaltet dieses Fußballereignis im Gedenken an Berti Haas, der vor einem Jahr verstorben ist und der „Gründervater“ dieses beliebten Treffpunktes vieler Fußballfreunde war. Wir wollen in seinem Sinne aber nicht nur spannende Spiele erleben, sondern zusammenstehen, zusammensitzen, fachsimpeln, uns austauschen und viele positve Begegnungen haben.
Der SVS lädt herzlich ein und freut sich auf viele Gäste!

Allseits zufriedene Gesichter gab es letztes Jahr – und wir wünschen allen Mannschaften auch diesmal viel Erfolg und unseren Gästen viel Freude!