SVS – FSV Hollenbach am Mi, 31.08., 18:00 h

P1150024 - Kopie
Gegen diese athletischen Gäste müssen wir „unseren Mann stehen“! (Szene aus dem letzten Heimspiel gg. Hollenbach am 11.04.2015)

Der SVS empfängt am Mittwochabend die Hollenbacher. Die Elf aus Hohenlohe präsentierte sich stets als schwieriger Gegner des SVS. In fast allen Spielen ging es recht eng zu. Wir erinnern uns aber gar nicht gerne an die 7:2 Klatsche vor einigen Jahren bei den Gästen. Nun, diesmal ist alles wieder neu und jedes Spiel läuft eben anders.

Die Gäste sind gut in die aktuelle Saison gestartet. Mit 9 Punkten nach 5 Spielen auf Platz 6 (punktgleich mit dem fünftplatzierten Offenburger FV) und einem positiven Torverhältnis kann man den weiteren Saisonverlauf optimistisch angehen. Da hakt es beim SVS noch etwas. Es gibt viel zu tun – fangen wir doch am besten gleich an!

Ein herzliches Willkommen den Gästen aus der Region Hohenlohe, insbesondere Mannschaft, Trainerstab und Anhänger. Gleiches gilt dem Schiri-Trio und den Fußballfreunden aus Nah und Fern zu diesem spannenden Kampf!