SVS – FV Ravensburg am Sa, 01.10., 15:30 h

p1120710-large

(Szene aus dem Heimspiel gg. Ravensburg am 1.11.14: Da sah es noch gut aus für den SVS!)

Der Tabellenvierte und heiße Mitanwärter auf einen Aufstiegsplatz gastiert in Spielberg. Die enorm starken Oberschwaben rangieren aktuell auf Platz 4, haben allerdings ein Spiel weniger als die Konkurrenz und könnten bei einem Sieg in Spielberg sogar Tabellenführer werden. Damit ist über die Voraussetzungen zu diesem spannenden Treffen schon vieles gesagt.
Die Papierform läßt wenig Schlüsse zu, denn der SVS ist Tabellenvorletzter! So betrachtet scheinen die Chancen relativ gering, den hoch favorisierten Gästen ein Bein zu stellen. Aber die Spiele werden eben nur auf dem Rasen entschieden! Oder auch in den Köpfen? Letzteres beschäftigt nicht nur unsere Mannschaft, sondern auch viele Fans, die sich immer mehr Gedanken machen. Was ist los, Jungs? Das Fußballspielen kann man doch nicht einfach innerhalb ein paar Monaten verlernen oder gar vergessen! Also, auf geht’s am Samstag zu einem neuen Anlauf, die tiefe Misere zu beheben!

Wir begrüßen die Gäste, deren Verantwortliche, die Mannschaft und die Fans ebenso wie das Schiri-Trio herzlich in Spielberg. Ebenso willkommen heißen wir alle Fußballfreunde zum elften Spieltag in der Oberliga BW!