SVS – Stuttgarter Kickers am Sa, 10.11., 14:30 Uhr

„Willenskraft, Miteinander, Füreinander – anders geht es nicht!“

Der Top-Favorit der Oberliga BW gastiert in Spielberg!
Die ruhmreichen Kickers aus der Landeshauptstadt führen derzeit die Tabelle knapp an. Nach Startproblemen in dieser Spielklasse sind die Gäste in Tritt gekommen und scheinen endgültig in Form zu sein. Die Mannschaft ist gespickt mit erstklassigen Fußballern, die alles drauf haben. Es wäre kaum zu glauben, wenn die Kickers nicht Meister würden.
Ausgerechnet jetzt müssen unsere Amateure gegen einen solchen Koloss antreten. Wir haben eine deprimierende Niederlagenserie hinter uns. Bitter ist das vor allem wegen unseres großen Kampfes in den letzten drei Partien, die allesamt unglücklich endeten.
Die Oberliga zu halten scheint immer schwieriger zu werden. Aber gerade in Krisensituationen heißt es zusammenhalten und kämpfen! Wir drücken unseren Jungs die Daumen.
Wir begrüßen die Stuttgarter Kickers erstmals zu einem Punktspiel in Spielberg und heißen die Gäste mit der Mannschaft, den Trainern und Betreuern sowie ihren tollen Fans herzlich willkommen! Gleiches gilt für alle Zuschauer aus der Region und dem Schiri-Trio. Wir freuen uns auf ein großes Spiel.

Anpfiff ist um 14:30 h!