SVS – SV Linx am Sa, 1.12., 14:00 h!

„Den Ball fest im Blick!“

Das erste Rückrundenspiel der Saison und zugleich letztes Spiel vor der langen Winterpause findet in Spielberg statt. Der SVS erwartet den starken Aufsteiger aus Linx, der sich bisher prima schlug und bereits 10 Punkte vor dem SVS rangiert.
Die Gäste schafften bisher einige tolle Siege, insgesamt fünf an der Zahl. Zwei Unentschieden kamen dazu, so dass die Punktausbeute sehr beachtlich ist. Die Elf hat den Anschluss ans Mittelfeld auch deshalb, weil ihre äußerst gefährlichen Angreifer genügend Tore schießen.
Die Spielberger Elf muss da anknüpfen, wo sie beim letzten Heimspiel gg. Ilshofen aufgehört hat: Mit Mut, Wille und Entschlossenheit nach vorne spielen. Zaudern und Zögern bringt bekanntlich wenig. Unsere Mannschaft ist gefordert und hat natürlich einen weitaus höheren Druck auszuhalten als die Gäste. Aber in unserer schwierigen Lage müssen wir alles versuchen!
Wir begrüßen die Gäste aus der Ortenau herzlich am Talberg. Gleicher Willkommensgruß richtet sich an die Fans und das Schiri-Trio.
Achtung: Anpfiff ist bereits um 14:00 Uhr!