SVS – TSG Backnang am Sa, 14.10., 15:30 Uhr

Erneut Heimrecht für den SVS und alle Fans hoffen bereits. Worauf? Auf eine starke Leistung und vielleicht den ersten „Dreier“ zu Hause!
Aber zunächst ein paar Worte zum Gegner, über den wir nicht allzu viel wissen. Die Gäste sind Neuling in der Oberliga. Da ist noch jede Menge Schwung vom Aufstieg zu spüren. Nach gutem Start haperte es zuletzt etwas und die Mannschaft möchte dies aber schnellstmöglich ausgleichen. Die TSG Backnang ist punktgleich mit dem SVS und beide haben nur drei Punkte Abstand zum Schlusslicht. Es geht sehr eng zu in der unteren Zone der Oberliga.
Beim Duell der Tabellennachbarn (Nr. 12 und Nr. 13) geht es ja schon um einiges. Der Elf von Peter Hogen drücken wir nicht nur die Daumen, sondern fordern abermals vollen Einsatz und hoffen ebenso auf das Quäntchen Glück.
Samstag, 14.10., 15:30 h im Bechtle-Stadion!