SVS – TSG Balingen am Ostermontag, 2.4., 15:00 Uhr

„Szene aus dem Spiel gg. Balingen am 25.02.17“

Der Tabellenführer kommt! Die TSG Balingen ist heißer Titelkandidat und will es nach mehreren Anläufen diese Saison endgültig wissen.
Die Elf von Tobias Winter muss in diesem Treffen über sich hinauswachsen, um etwas zu erben. Absoluter Wille, Konzentration, aber auch spielerische Momente zählen. Kein Verstecken ist möglich, sondern voll dagegen halten heißt die Parole.
Wir stehen mit dem Rücken zur Wand und sollten nach vorne gehen. Nur Mut, Männer. Ihr könnt mehr, als es der Tabellenstand aussagt. Wir müssen an uns glauben und genauso spielen. Vielleicht kommt auch mal das Glück dazu.
Wir begrüßen die Gäste aus Balingen und freuen uns auf ein tolles Spiel. Wir heißen das Schiri-Trio willkommen und hoffen auf viele, viele Fans, die uns unterstützen!
Anpfiff am Ostermontag ist um 15:00 Uhr!