Unser Physiotherapeut Marcel Karcher ging den Bund der Ehe ein!

Marcel und Lisa sind nicht nur weiterhin ein Paar, nein, jetzt wurden sie auch zum Hochzeitspaar! Zahlreiche Gratulanten gesellten sich zu diesem schönen Anlass, vor allem die Spieler der Oberliga-Truppe.
Marcel und Lisa heirateten und beschreiten den weiteren Lebensweg gemeinsam. Da gratulieren wir alle ganz herzlich und wünschen das Allerbeste!

Marcel ist sportlich gesehen ein Spielberger Eigengewächs. Von Kindheit an spielte er beim SVS, ehe ihn andere Klubs entdeckten und er auf dem Sprung nach weit oben stand. Glücklicherweise landete er wieder beim SVS, den er in der Oberliga BW verstärkte und wir auf seine großen Fähigkeiten als Torwart zurückgreifen konnten.
Parallel hierzu arbeitete er zielstrebig an seiner beruflichen Karriere als Physiotherapeut und gestaltete diese bislang sehr erfolgreich. Mittlerweile ist er selbständig und leitet seine eigene Praxis in Waldbronn am Marktplatz: „Physio Fit Karcher“. Und das kommt auch dem SVS zugute, denn seit Jahren begleitet Marcel die 1. Mannschaft im therapeutischen Bereich, ist bei den Spielen anwesend und garantiert eine optimale Versorgung bei Verletzungen bzw. orthopädischen Problemen.

Lieber Marcel, liebe Lisa, wir freuen uns mit Euch und die besten Glückwünsche für Euch Beide sendet der Sportverein Spielberg!