VfR Aalen II – SVS am Sonntag, 30.11., 14:30 Uhr

Rund 150 Kilometer sind es bis zur Ostalb zum VfR Aalen. Die Reserve des Zweitligisten spielte bislang recht unterschiedlich, hat allerdings bewiesen, dass sie jeden schlagen kann. Zuletzt siegte die Mannschaft beim favorisierten FV Ravensburg – und das will was heißen! Vor dieser Elf kann nur gewarnt werden, weil sie immer wieder auf hervorragende Spieler zurückgreifen kann. Der Kader scheint sehr groß. Können wir auf der Ostalb punkten?
Die Kaufmann-Elf erwartet einmal mehr ein äußerst schwieriges Duell und der Endspurt für das Jahr 2014 hat begonnen!
Achtung: Der Fanbus fährt diesmal bereits vormittags um 10:30 Uhr bei der Volksbank los. Grund: Wir wollen vor dem Spiel das sogen. „Weihnachtsdorf“ in der Aalener Innenstadt besuchen! Kontakt: Rolf Mangler, Tel. 07202/8216.

Text: Reinhard Haas