Vorschau: Freiburger FC – SVS am Sa, 30.08.14, 15:30 Uhr

Was erleben wir nicht alles! Und wohin dürfen wir reisen! Jetzt in eine wunderschöne Stadt, die das Herz des Breisgaus und sehr attraktiv ist. Wenn einer noch vor etwa 30 Jahren gesagt hätte, dass wir eines Tages ein Punktspiel in der Oberliga BW gegen den Traditionsclub Freiburger FC machen, hätte man ihm vermutlich nicht geglaubt. Jetzt ist es soweit. Der Aufsteiger (!) in die Oberliga hatte über Jahrzehnte bessere, ja glänzende Zeiten erlebt und spielte im Profifußball. Bis der Absturz kam. Nun sind sie aber zurück nach einem eindrucksvollen Durchmarsch in der Verbandsliga Südbaden. Der FC will sicher mehr und mittelfristig zurück dahin, wo er mal war. Die Mannschaft hat Potential.
Also: Machen wir uns auf etwas gefasst in Freiburg! Wir müssen auf der Hut sein!

Der Fanbus fährt am Samstag um 13:00 h bei der Volksbank Spielberg ab. Interessenten wenden sich an Rolf Mangler, Tel. 07202/8216.

Bericht: Reinhard Haas