War das eine Fußballsaison!

P1190667 - Kopie

„Solche Duelle werden wir hoffentlich auch künftig erleben!“

Ein kleiner Rückblick

Das Regionalliga-Abenteuer ist für den SVS beendet. Ein Erlebnis, das niemand missen wollte und keiner je vergessen wird!
Eindrucksvoll waren jedes Match, beachtlich die jeweilige Vorbereitung, die wunderbare Atmosphäre und natürlich die besonderen Momente. Wie gesagt: Im Fritz-Walter-Stadion (1. FC Kaiserslautern), am Bieberer Berg (Kickers Offenbach), im Ludwigspark (1. FC Saarbrücken), im Mosel-Stadion (Eintracht Trier), im Carl-Benz-Stadion (Waldhof Man heim) oder auch bei anderen traditionsreichen Klubs antreten zu dürfen, war für uns großartig.
Jetzt heißt es ein bißchen zurückzuschauen. Wir wollen uns bei dieser Gelegenheit dankbar zeigen und uns bei unserer Amateurelf bedanken, die 34mal gg. Halbprofis oder Vollprofis antreten musste. Hut ab vor Eurer Leistung! Aber wir sagen auch herzlichen Dank an das komplette Trainer- und Betreuerteam.
Unser Dank geht selbstverständlich genauso an die vielen Ehrenamtlichen in den Bereichen Sicherheit (Sicherheitsbeauftragte, Fanbeauftragte, Platzordnung, Park-Einweisung etc.), an die Polizei, die uns sehr gut unterstützte, an die Gemeindeverwaltung/Ordnungsamt, an die Mitarbeiter im Freundeskreis, an unsere Sponsoren, Gönner und Freunde, an alle im Bereich Organisation, an das DRK Spielberg, an die Stadionsprecher und die vielen Helfer im Hintergrund.
Ebenso freuten wir uns über zahlreiche Fußballfreunde, echte Fans, aus Nah und Fern!
Gleichzeitig richten wir bereits den Blick nach vorne. Wir versuchen, die geschaffenen Strukturen auch in der Oberliga BW erfolgreich zu nutzen. Sportlich ist unser Ziel eher als bescheiden einzustufen. Wir wollen gut mitspielen und weiterhin guten, attraktiven Fußball zu bieten.

„Auch in der kommenden Oberliga-Saison freuen wir uns auf viele Fußballfans, die uns unterstützen!“

P1160941 - Kopie