Wilhelm Becker feierte den 80sten!

Am vergangenen Samstag durfte Fußballfan Wilhelm Becker seinen Ehrentag zum 80. Geburtstag begehen. Er ist einer unsrer treuesten „Schaffer“ und als Ehrenmitglied seit 61 Jahren im Verein stets dabei.
Als Junge schnürte er die Fußballstiefel in einer schwierigen Zeit. Damals spielte man noch unter allereinfachsten Bedingungen. Wilhelm Becker kann sich an zahlreiche besondere Erlebnisse im Vereinsgeschehen erinnern. Ob Erfolge oder Mißerfolge, Sportplatzbau, Clubhausbau, Sportfeste usw. – Wilhelm war mit von der Partie und packte an. Bis heute fiebert er mit mit seinem SVS bei jedem Spiel und hofft aufs Beste.
Die Aufsichtsräte Reinhard Haas und Klaus Steigerwald besuchten den Jubilar und gratulierten herzlich zum Ehrentag. Ebenso sprachen sie ihren Dank für die großen Leistungen aus.
Lieber Wilhelm, Gesundheit und Zufriedenheit sollen Dich weiterhin begleiten!