Jugendturnier 2018

35. Juniorenturnier rückt näher

In ca. zwei Wochen heißt es wieder Jugendfußball pur am Talberg. Vom 29. Juni – 01. Juli 2018 werden um die 70 Mannschaften zu Gast sein und sich von Bambini bis F-Junioren in Spielen und bei den E- bis zu den C-Junioren in Turnieren messen. Am Samstagabend steigt das traditionelle Elfmeterschießen der örtlichen Vereine/Gruppen.

Aufgrund der Sanierungsmaßnahmen am Hauptfeld, werden die Turniere dieses Jahr auf dem unteren Platz ausgetragen.

Turnierpläne:

Freitag:

Samstag:

F2-Jugend

F1-Jgugend

Sonntag:

G-Jugend

E2-Jugend

E1-Jugend

Einladung zum 35. Juniorenturnier

Liebe Sportfreunde,

die Jugendabteilung des SV Spielberg 1920 e.V. möchte Euch mit Euren Jugendmannschaften recht herzlich nach Karlsbad-Spielberg zu unserem 35. Jugendturnier einladen.

Die Teilnehmer, Turnierpläne und genauen Spielzeiten werden nach Eingang der Anmeldungen ermittelt und verschickt.
Eine Startgebühr wird nicht erhoben!
Näheres finden Sie in dem beigefügten Einladungsschreiben.

Einladung zum 35. Jugendturnier des SV Spielberg

Rückantwort zum 35. Jugendturnier des SV Spielberg

Bitte bestätigen Sie die Teilnahme oder Absage mit der angehängten Rückantwort bis spätestens 25. Mai 2018.

Für Fragen steht jederzeit Matthias Becker (Telefon: 0176 41650878) gerne zur Verfügung.

Die Jugendabteilung des SV Spielberg 1920 e.V. freut sich über Eure Teilnahme!