B Junioren

B-Junioren gewinnen erneut

JSG Walzbachtal – JSG Karlsbad 0:6 (0:5)

Flutlichtspiel am Freitagabend in Wössingen war angesagt, Gegner der Tabellenletzte die JSG Walzbachtal. In den ersten zehn Minuten wirkten die Gastgeber aber nicht wie ein Letzter, sie kamen das eine oder andere Mal gefährlich vor unser Gehäuse. Doch dann erzielte Tim Sauer mit seiner ersten Chance das 1:0 für die Karlsbader. Rico „Bommel“ Schneider legte nach mit einem Doppelpack schraubte er das Ergebnis innerhalb von fünf Minuten auf 3:0. Tim Sauer erhöhte per Kopf und es stand 4:0,  Mittelfeldmotor Maxi Kunzmann markierte noch vor der Pause das 5:0.

Nach dem Wechsel stellten wir einiges um und wechselten munter durch. So kam der Gastgeber besser ins  Spiel und unser Ersatz-Torhüter Manuel Gall ( spielt normalerweise bei den C-Junioren) konnte sich das eine oder andere Mal auszeichnen. Unserem Spielmacher Rico Schneider war es vorbehalten das halbe Dutzend voll zumachen. Weitere klare Möglichkeiten ließen wir aber leider ungenutzt. So stand am Ende ein 6:0 Auswärtssieg auf dem Notizblock des gut leitenden Schiedsrichter.

Fazit: Mit dem letzten Vorrundenspiel, verbunden mit dem nächsten Sieg festigen wir den 3.Tabellenplatz und gehen leider schon in die Winterpause, der Rückrundenstart ist dann erst Ende März 2019.

Kader: Manuel Gall (TW), Rico Bodemer, Jan Rihm, Maximilian Kunzmann, Robin Konstantin, Rico Schneider, Thomas Heimerl, Darius Hurm, Tim Sauer, Noel Dennig, Marvin Rubandt, Fabian Eimerich, Brian Nitschka, Silas Pfeifer.

Tore für die JSG: Rico Schneider (3x), Maxi Kunzmann, Tim Sauer (2x)

B-Junioren zittern sich zum Sieg

JSG Karlsbad – JSG Rheinstetten 2:1 (2:0)

Richtungsweisendes Spiel am Samstag in Ittersbach, bei einem Sieg würde man dran bleiben an der Spitze, bei einer Niederlage zurück ins Mittelfeld fallen.

So begannen wir leider etwas verunsichert und ließen den Gästen viel Platz zum Spielaufbau.

Die Gäste hatten somit viel mehr vom Spiel und konnten sich auch hochkarätige Chancen erarbeiten. Mit Glück und Geschick verteidigten wir das 0:0 bis zur 36. Minute, als wir aus dem nichts zur ersten Chance kamen und Rico Schneider das 1:0 erzielen konnte, zwei Minuten später erhöhte der gleiche Spieler auf 2:0 fast mit dem Pausenpfiff. Nach dem Wechsel fast das gleiche Bild, Rheinstetten, hatte mehr vom Spiel und wir reagierten leider nur, bei den wenigen Kontermöglichkeiten waren wir nicht entschlossen genug um den Sack zuzumachen.17 Minuten vor dem Ende fingen wir uns dann noch den Anschlusstreffer durch einen vermeidbaren Treffer aus fast 40 Metern. Nun ging die Zitterei erst recht los, da die Gäste dem Ausgleich sehr nahe waren. Doch die Jungs von der JSG Karlsbad hielten dagegen und ließen keinen weiteren Treffer mehr bis zum Ende zu.

Fazit: Glücklich, aber aufgrund der kämpferischen Leistung verdient weitere 3 Punkte eingefahren.

Kader: Luca Weishäupl (TW), Rico Bodemer, Jan Rihm, Maximilian Kunzmann, Robin Konstantin, Rico Schneider, Thomas Heimerl, Ben Bossert, Darius Hurm, Tim Sauer, Noel Dennig, Marvin Rubandt, Fabian Eimerich, Brian Nitschka

Tore für die JSG: Rico Schneider

B Junioren2013.14

Hintere Reihe v.l.n.r.: Luca Weber, Luca Ring, Carlos Leichtweis, Niklas Burger, Faik Butic, Lars Obreiter, Kiram Aphirak, Reiner Leichtweis, Steffen Blöth
Vordere Reihe v.l.n.r.: Justin Schink, Dominik Brand, Lucas Kunz, Mika Steinbrenner, Philipp Rayling, Kaan Kul
Es fehlen: Maximilian Hettmannsperger, Michele Falco

B Junioren2013.14

Hintere Reihe: Marcel Schneider, Marcel Schocher, Tim Hucker, Marcel Breithaupt, Philipp Lauinger, Frieder Rühle, Heiko Dann, Nico Rensch, Leon Obreiter, Joshua Becht, Marco Steinbrenner
Vordere Reihe: Ruben Butzer, Julian Kunz, Robin Fieseler, Dunga Steinbrenner, Tino Veltre, Eduard Klein, Pascal Mack
Trikotsponsor : g-lasertshop

B Junioren2013.14-2

Trikotsponsor: Rolladen Kunz

B_Junioren2013.14-3

stehend v.l.n.r. Trainer Marco Steinbrenner, Ruben Butzer, Leon Obreiter, Marcel Schocher, Heiko Dann, Frieder Rühle, Nico Rensch, Joshua Becht, Tim Hucker, Eduard Klein, Trainer Marcel Schneider
sitzend v.l.n.r. Marcel Breithaupt, Tino Veltre, Julian Kunz, Domenik Steinbrenner, Pascal Mack, Robin Fieseler, Philipp Lauinger

Trainer Manfred Bast (nicht im Bild)
Spieler: Fabian Waible, Lukas Amolsch, Steffen Kunz, Christian Axtmann, Alexander Axtmann, Manuel Kunz.

B_Junioren-2010.11

B-Junioren-Saison-2009-10._

B2-Junioren-08-09

gemeldet unter SV Spielberg / Training und Spiele beim TSV Pfaffenrot

Trainer: Uwe Veith, Uwe Schaar, Detlef Hobarth
Obere Reihe von links: Trainer Uwe Schaar, Nico Sarbacher, Stefan Duss, Johannes Pieratzki, Jonas Stoll, Daniel Lück, Rene Steiner, Kevin Keller, Trainer Uwe Veith
Mittlere Reihe von links: Christian Lausch, Simon Dietz, Fabian Asal, Sascha Stahlberger, Philipp Benz, Mario Lichtenfels, Heiko Posselt, Nicolas Veith, Trainer Detlef Hobarth.
Sitzend von links: Kai Kansy, Lukas Sinnwell, Marcel Schaar, Jan Ochs, Maurice Gaidusch, Johannes Siegwart, Mario Siegwart, Steffen Lepers.
nicht im Bild: Manuel Schreiber, Jonas Mangler