Trainer / Trainingszeiten Spielplan Tabelle

Trikotspende für die JSG Karlsbad

Das Autohaus Stoppanski in Ettlingen hat der JSG Karlsbad einen kompletten Trikotsatz inklusive zweier TW Trikots für die C-Jugend spendiert. Mit dem VW-Logo auf der Brust und dem Stoppanski-Emblem auf dem Ärmel ist die C-Jugend jetzt komplett ausgestattet und bereit für die Rückrunde. Die Übergabe fand am 17.02.2020, zusammen mit Geschäftsführer Rolf Stoppanski und Vertretern der SG Karlsbad (Daniel Rihm, Matthias Becker und Olaf Axtmann), im Autohaus Stoppanski in Ettlingen statt. Danke an das Autohaus Stoppanski für die nachahmenswerte Aktion.

V.l.n.r: Geschäftsführer Rolf Stoppanski, Olaf Axtmann, Daniel Rihm, Matthias Becker

C Jugend2012_13

Stehend von links:    Trainer Lance Jäck, Trainer Steven Becker, Eduard Klein, Tim Hucker, Leon Obreiter, Nathanael Merz, Marcel Schocher, Joshua Becht, Frieder Rühle, Lazar Klee, Marcel Breithaupt, Trainer Marius Schäfer, Trainer Mike Jäck
Knieend von links:    Fabian Erhart, Jakob Simang, Marco Reinau, Robert Kilian, Dominik (Dunga) Steinbrenner, Julian Beisel, Felix Steiner, Nico Siegrist