Bambini startet mit dem Hallentraining

Mit vielen Fußballern startete die Bambini heute in die Hallenrunde. Über den Winter verteilt wird der SV Spielberg mit seiner Bambini-Mannschaft auf den ein oder anderen Bambinispielfesten vertreten sein.

Das Training findet immer donnerstags von 17 – 18 Uhr, in der Berghalle in Spielberg statt.

Bambini-Spieltag beim FSSV Karlsruhe

Am Samstag den 14.10.17 folgte unsere Bambini der Einladung zum Spieltag beim FSSV Karlsruhe. In insgesamt vier Spielen konnten unsere 10 mitgereisten Kinder zeigen was sie drauf haben. Bei klasse Fußballwetter überzeugten unsere Jungs mit viel Spielfreue und Spaß am Kicken wodurch es ihnen möglich war einen viel umjubelten Sieg einzufahren. Für eine tolle Stimmung und eine super Atmosphäre sorgten dabei die Kinder die gerade auf der Auswechselbank verweilten und ihre Kameraden tatkräftig durch Fangesänge unterstützen. Eine prima Leistung von der gesamten Mannschaft, was die Eltern und Trainer sehr stolz auf die Kinder macht.

Insgesamt ein toller Spieltag mit einer super Truppe, die viel Spaß am Fußballspielen hat und in der einiges an Potential steckt.

Ein großes Dankeschön gilt außerdem dem FSSV Karlsruhe für die reibungslose Organisation und die umfangreiche Verpflegung der Gäste!

Weiter geht’s mit dem nächsten Training am kommenden Freitag von 17:30 Uhr bis 18:45 Uhr.

Bambinis starten in die neue Saison

Bambini Spielfest beim TSV Auerbach

Mit über 20 Kindern und einem neuen Trainerteam, startete man am 9. September in die Spielrunde 2017/2018. Trainiert wird freitags, von 17.30 – 18.45 Uhr.

Endlich war auch das erste Bambini Spielfest, vergangenen Samstag reisten wir nach Auerbach. Für die meisten das erste richtige Spiel im schwarz-rotem Spielberg Dress. Die Vorfreude war daher den Kindern, als auch den Trainern anzumerken. In drei Spielen, gegen den TSV Palmbach und gegen den TSV Auerbach I + II schlugen sich unsere Jungs gut.

Weiter geht’s am Samstag, den 14.10.2017 mit dem Bambini Spielfest beim FSSV Karlsruhe.

20160514_125823_HDR 20160619_124808(1)DSC_5007 DSC_5009

Bambinis des SV Spielberg Saison 2015

Bambinis-2015

Bambinis des SV Spielberg Saison 2012

Bambini2010

Trainingseinheiten mit Bernd – 2010

2010_05_07

Hallo, Du – hast Du Lust auf Fussball?

Wenn ja-  dann komm doch zum Bambinitraining. Wir fangen ganz einfach zusammen an – mach mit!

unsere Bambinitruppe 2009

bambini2008.09_web

Unsere Bambinis – die Truppe der Zukunft des SV Spielberg.