Durchwachsene englische Woche für die B-Junioren

Post Südstadt Karlsruhe  – JSG Karlsbad 3:3 (0:3)
In einem turbulenten Spiel mit zwei verschiedenen Hälften am Sonntagmorgen holte man am Ende einen Punkt. Auch das schnelle Tor durch Jan Rihm nach vier Sekunden Spielzeit und das schnelle 2:0 nach einem hart getretenden Freistoss von Rico Schneider half uns zwar  man sollte meinen zur einer beruhigenden Pausenführung. Doch weit gefehlt, auch das 3:0 durch einen souverän verwandelten Foulelfmeter durch Jan, nach Foul an Bommel verhalf uns nicht zur nötigen Ruhe. Die Gastgeber kamen binnen fünt Minuten zum Ausgleich, zuerst durch einen Sonntagsschuss aus 35 Meter und dann durch zwei individuelle Abwehrfehler unsererseits. Am Ende muss man froh sein das man mit einem Punkt nach einer  hektischen und hitzigen Schlussphase nach Hause fuhr

Fazit: Drei Punkte wären drin gewesen

Kader: Luca Weishäupl(TW), Jan Rihm, Maximilian Kunzmann, Rico Schneider, Brian Nitschka,Robin Konstantin,Max Trautmann, Rico Bodemer, Noel Dennig, Luis Bittmann, Lennart Stöckle, Denis Stritof, Philipp Weinand, Guliano Guliara, Jacob Mangler

Tore für die JSG: Jan Rihm (2x), 1x ET

B-Junioren verlieren unglücklich
JSG Karlsbad- JSG Weingarten/Blankenloch  2:3 (2:1)

Binnen zwei Wochen war Weingarten unser Gast, hatte man im Pokal noch das Glück auf unserer Seite, so war dies im Punktspiel nicht der Fall.

Zwar legten wir los wie die Feuerwehr und konnten durch Guliano Guilara und Maxi Kunzmann jeweils durch Jan Rihm vorbereitet mit 2:0 in Führung gehen. Doch die Gäste kamen noch vor der Pause  zum Anschlusstreffer. Nach dem Wechsel konnten wir den Sack  nicht zu machen und mussten der ersten Grippewelle auch kräftemässig Tribut zollen. So kam Weingarten glücklich zum Ausgleich und kurz vor Schluss leider noch zum Siegtreffer.

Fazit: Drei Punkte verschenkt

Kader: Luca Weishäupl(TW), Jan Rihm, Maximilian Kunzmann, Rico Schneider, Brian Nitschka,Robin Konstantin, Rico Bodemer, Noel Dennig, Lennart Stöckle, Johann Heller, Philipp Weinand, Jacob Mangler, Guliano Guliara, Leon Kronenwett

Tore für die JSG: Maxi Kunzmnann, Guliano Guliara

B-Junioren holen in einem schwachen Spiel einen Punkt
JSG Karlsbad- JSG Eggenstein/Leopoldshafen 1:1 (0:0)

Viel gibt es zu diesem Spiel nicht zu erzählen, die einen konnten nicht, die anderen wollten nicht. In von Höhenpunkten armen Spiel, hatte das Spiel keinen Sieger verdient, die Chancen die man hatte blieben ungenutzt. Beide Torhüter konnten sich hier auszeichnen. Die Höhepunkte dann in Hälfte zwei.in der letzten Minute der regulären Spielzeit sprach uns der Schiedsrichter einen Foulelfmeter zu, den wir aber  nicht nutzen konnten Die daurauffolgende Ecke bescherrte uns wieder einen Foulelfmeter. Denis Stritof verwandelte sicher zur Führung.

Doch mit dem Schlusspfiff, ein strittiger Freistoss für Eggenstein, der Spieler der Gäste verwandelte direkt zum Ausgleich, Schlusspfiff.

Fazit: Spiel hatte keinen Sieger verdient

Kader: Luca Weishäupl(TW), Jan Rihm, Maximilian Kunzmann, Rico Schneider, Brian Nitschka,Robin Konstantin,Denis Stritof, Rico Bodemer, Noel Dennig, Luis Bittmann, Lennart Stöckle, Philipp Weinand, Alessandro Haag, Johann Heller, Jacob Mangler

Tore für die JSG: Denis Stritof