F Junioren

F-Jugend beendet Vorrunde

Geschafft … Die Vorrunde der Saison 2017/2018 konnten unsere F-Jugendspieler erfolgreich beenden. Auf den in Spielberg ausgerichteten ersten Spieltag folgten sechs weitere bei unseren Staffelmitstreitern und so haben wir die Sportplätze des VfR Ittersbach, des FC Busenbach, des SV Hohenwettersbach, des TSV Auerbach, des SV Langensteinbach unsicher gemacht.

Da wir so viele begeisterte Jungs im Kader haben, konnten wir kurzfristig noch eine zweite Mannschaft nachmelden, sodass alle Kids möglichst oft spielen konnten – ein großes Dankeschön an unsere 16 Jungs Angelo, Dominik, Emilian, Enrico, Fabio, Ilja, Kai, Luis, Marlon K., Marlon G., Max, Mert, Nils, Noah, Silvio und Tim. Es hat uns große Freude gemacht, Euch dabei zu beobachten, wie ihr zusammengewachsen seid und gemeinsam gekämpft habt. Ihr habt tollen Fußball gespielt, zusammen gewonnen und auch mal verloren. Aber Ihr wart immer für ein kleines Extra-Spiel abseits des offiziellen Spielplans zu haben – weiter so!!!

Der krönende Abschluss war dann der „4 gegen 4“ F-Jugend-Spieltag am 28.10.2017, der erneut in Spielberg ausgerichtet wurde. Die Vorbereitungen haben uns einiges abverlangt: Da die Mannschaften zugelost wurden, mussten hierfür Lose vorbereitet werden, es mussten fünf Spielfelder aufgebaut und auch wieder für die Bewirtung gesorgt werden. Wir erwarteten immerhin fast 50 kleine Kicker mit ihren Betreuern und Eltern.

Und dann mussten wirklich alle mit anpacken: Es wurde gelost. Es wurden Mannschaften gesucht („Wo sind die Krokodile?“). Es wurden Tränen getrocknet, da man plötzlich mit ganz fremden Jungs in einer Mannschaft war. Hemdchen mussten verteilt werden, Lose wieder eingesammelt, die Spiele angepfiffen und betreut werden … und das fünfmal hintereinander!!!

Vielen Dank an alle, die uns bei den Vorbereitungen und der Ausrichtung unterstützt haben und besonderen Dank für die zahlreichen Kuchen- und Muffins- und Brötchenspenden!

Mittlerweile haben wir uns in den Herbstferien etwas erholen können und bereiten uns ab sofort jeden Donnerstag von 18 bis 19 Uhr in der Berghalle auf die Hallenspiele und -turniere vor.

F-Jugend startet in neue Saison

F-Jugend Spieltag in Spielberg am 17.09.2017

Am 11.09.2017 startete die diesjährige F-Jugend-Mannschaft mit ihrem neuen Trainerteam in die Saison. Insgesamt 16 Jungs werden derzeit von Mesut Kul, Johannes Ott, Alexandra Roos und Faik Butic montags und donnerstags trainiert. Für alle eine besondere Herausforderung: 6 „alte F-Jugend-Hasen“ und 10 aufstrebende ehemalige Bambinis müssen sich nun neu sortieren, orientieren und erfolgreiche Spieltage absolvieren.

Und damit ging es gleich am vergangenen Sonntag, 17.09.2017 mit dem F-Jugend Spieltag bei uns auf dem Sportplatz los. Für alle Beteiligten hieß es früh aufstehen, Spielfelder und die Bewirtungstheke aufbauen, Kuchen schneiden, Kaffee kochen …

Ab 9:30 Uhr konnten wir unseren Staffelgegnern zeigen, was wir so draufhaben und wir waren ziemlich erfolgreich. Zwei Siege gegen den FC Busenbach 2 und den VfR Ittersbach, ein Unentschieden gegen Hohenwettersbach 3 und eine Niederlage gegen eine sehr starke Mannschaft vom ATSV Kleinsteinbach sind eine tolle Bilanz für unseren ersten Spieltag, an dem vor allem unser jüngster Jahrgang beteiligt war.

Der F-Jugend Spieltag beim SV Spielberg war ein voller Erfolg. Besonderer Dank gilt den engagierten Eltern, Helfern und Betreuern, die diesen Spieltag durch tatkräftiges Kuchenbacken, Kaffeekochen, Spenden, Verkaufen und Unterstützen erst möglich gemacht haben.

Weiter geht es am zweiten Spieltag, 23.09.2017, beim FC Busenbach.

Abschlussfeier F-Junioren

Am vergangenem Samstag, den 15. Juli 2017, feierte die F-Jugend ihren Saisonabschluss auf dem Sportgelände. Kurz vor 17 Uhr kamen auch schon die ersten Eltern mit ihren Kindern. Bei perfektem Wetter konnten unsere Spieler und deren Geschwister auf dem Fußballplatz kicken und die Eltern gemütlich zusammensitzen. Nach dem gemeinsamen Essen überreichten die Trainer die Geschenke an die Jugendfußballer/-innen. Jeder bekam ein SV Spielberg Trikot, mit seinem Namen und dazu einen Pokal, zur Erinnerung an die tolle Saison, überreicht. Anschließend machten wir ein „Eltern gegen Kinder Spiel“, indem die Kinder auch mal ihr Können am Ball gegen ihre Eltern beweisen konnten. Auf diesem Wege gute Besserung an den Papa von Fabio und Enrico, der sich beim Fußballspiel eine schwere Verletzung zuzog. Nachdem Spiel ließen wir die Abschlussfeier bis tief in die Nacht ausklingen. Eine tolle Saison endete mit einer super Abschlussfeier!

Trainingseinheit in der Berghalle Spielberg

F1_Junioren0809

F Junioren Staffelmeister 2009/2010

F1_Junioren0809 F1_Junioren0809-2

Mannschaftsvorstellung F1 Junioren

F1_Junioren0809-3

ren ratzel~1 oliver rast~1 noah papierski~1 luca bittmann~1 kerim demir~1 kaan kul~1 julia kraemer~1 colin jaeck~1 benedikt loeffler~1
mike jaeck~1 robin becker~1

Trainer und Betreuer:
Mike Jäck ; Robin Becker

Mannschaftsvorstellung F2 Junioren

Trainer und Betreuer:
Andreas Raih; Michael Krätzel
auch unsere Eltern unterstützen die Jugendarbeit: im Bild links Andreas Motz;

F1_Junioren0809-3

Valentin-Raih Silas-Pfeifer Pascal-Anderer Noah-Kraetzel Michael-Motz Luca-Leonhart Ian-Lasch Luca-Ring Eric-Hoffmann Francesco-Pizzo David-Reinert